rund_altdorf

Segenswunsch der Woche von Pfarrer Stefan Lobsiger

Der Herr segne dich.
Er erfülle deine Füße mit Tanz
und deine Arme mit Kraft.
Er erfülle dein Herz mit Zärtlichkeit
und deine Augen mit Lachen.
Er erfülle deine Ohren mit Musik
und deine Nase mit Wohlgerüchen.
Er erfülle deinen Mund mit Jubel
und dein Herz mit Freude.
Er schenke dir immer neu die Gnade der Wüste:
Stille, frisches Wasser und neue Hoffnung.
Er gebe uns allen immer neu die Kraft,
der Hoffnung ein Gesicht zu geben.
Es segne dich der Herr. Amen

Die Anlässe der Woche

Komplettübersicht in der Rubrik Veranstaltungen

Mittwoch     1 Juli 17. 30  Ausflug Autobahnkapelle bei der Gotthardraststätte A 2

Viele wissen: wo die Autobahn Kapelle ist; trotzdem wird sie nur selten besucht. Deshalb laden wir Sie, liebe Mitglieder der Landeskirche  Uri,  für  Mittwoch,  1. Juli, um 17.30 Uhr zu einem gemeinsamen Besuch ein.

Verschiebedatum  bei  schlechtem Wetter: 29. Juli oder der 2. September ab 18.30 Uhr.

Treffpunkt 17.30 Uhr beim Eingang der Autobahnkapelle, Führung: Helmut Krauss; Nutzung der Kapelle bei einem Rundgang. Im Anschluss Lieder und Gespräche mit Pfarrer Jakab.

Anreise: Individuell zu Fuss, per Velo oder Auto.

Donnerstag     2. Juli   11.45 Mittagstisch im Rest Risi Erstfeld

Sonntag            5. Juli   10.00 Uhr Gottesdienst in Erstfeld Predigt: Pfr. Sandro Jakab

Thema: Christus wendet sich den Menschen zu. Das herrliche Handeln Jesu können wir auch erleben.

Predigttext: Matthäus 9, 1-8, Bibellesen: Psalm 103: Lobe den HERRN, meine Seele!

Sonntag               5. Juli 19.00 Uhr Abend  Gottesdienst  in Altdorf Predigt: Pfr. Sandro Jakab

Mittwoch         8. Juli   KiRa Sitzung in Andermatt

Vorschau  August

2. August Gottesdienst in Zumdorf. (Siehe Flyer)